Imprimir
Visto: 965

LOGO AYUNTAMIENTO

 

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE MATLAPA S.L.P. 2018 - 2021.

 

Aviso de privacidad, es el documento por el cual se realiza la anotación física, electrónica o en cualquier otro formato generado por la o el servidor público que decide sobre el tratamiento, el contenido y la finalidad de los datos personales que le fueron proporcionados por la ciudadanía para la realización de algún trámite y/o servicio y/o procedimiento ante las diversas unidades administrativas del Municipio de MATLAPA, San Luis Potosí, con domicilio en calle Avenida Francisco I Madero, Código Postal 79970, Matlapa, S.L.P. (Unidad Administrativa Municipal). Por el cual, se le informa a la o el titular de los datos personales la finalidad del tratamiento por la cual se recaba sus datos personales y la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como la forma de ejercerlos.
En acatamiento a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 15 de octubre del año 2018, con su homólogo artículo 34 de la Ley de Protección de Datos Personales en el Estado de San Luis Potosí, el Municipio de Matlapa, a través de las diversas unidades administrativas que la conforman, proporcionan el aviso de privacidad a la ciudadanía a través de su página oficial siendo http://www.matlapa.gob.mx “AVISOS DE PRIVACIDAD” elegir la unidad administrativa de su interés en su caso elegir el trámite y/o servicio y/o procedimiento o bien, este será publicado de manera simplificada en los estrados de las unidades administrativas, en donde podrá solicitar el aviso integral, o bien, en la Direccion de Transparencia planta Alta de la Unidad Administrativa Municipal.